Sommaire

Les invitations de votre entreprise

Au-delà d'inviter quelqu'un dans une seule discussion, en tant que propriétaire de l'espace de votre entreprise vous disposez de deux invitations toujours prêtes pour faire entrer des personnes dans votre entreprise, chacune avec un niveau d'accès différent.

Où elles se trouvent#

Sur la page Entreprise, onglet Membres. Chaque invitation est une carte avec son QR code, son lien copiable, une explication de ce à quoi elle donne accès et sa date d'expiration.

Les deux invitations#

  • « Accès entreprise » — inviter dans l'entreprise : celui qui rejoint peut voir toutes les discussions de votre entreprise et en créer de nouvelles. Destiné aux personnes de votre équipe.
  • « Accès collaborateur » — inviter un collaborateur : celui qui rejoint ne voit que les discussions qu'il crée lui-même. Destiné aux personnes qui travaillent avec vous sans faire partie de votre équipe.

Ce qui se passe quand la personne rejoint#

  • Montrez le QR code ou envoyez le lien par le canal de votre choix.
  • Quiconque suit le lien et se connecte rejoint votre entreprise avec l'accès de cette invitation.
  • Si c'est sa première fois dans Ramon, l'espace de sa propre entreprise est créé automatiquement lui aussi.